醒醒吧,中国人! [原创 2010/5/4 8:01:51]   
字号:

返回《总目录》

股市走势目录
醒醒吧,中国人!
提高准备金率
产能过剩,只是危机形式
会二次探底吗?
物价怎么了?
所谓量小,无足轻重
股指期货救不了股市
周四大跌预示什么
虎年第一个交易日
2010年的股市
股市还在观望
大盘向何处去
大盘已经破位,不玩了
大盘下一步怎么走
股指期货和小散
布局2010年操作
年终的炒股策略
不合逻辑,就会上当
今天再跌就止损
准备逢低吸纳
11月的操作策略
三季报后的股市楼市
十月份不玩了
九月股市怎么走?
信心比黄金重要
八月周K线四连阴
八月末的操作策略
是死是活
四连阴怎么办
今天再跌,就清仓出局
昨天赌了一把,今天卖出
今天股票买卖点位
同花顺主力买卖代码
散户做股票难
大盘向上,我防备风险
7月10日的教训
今天动眼不动手
为了忘却的纪念
继续持币,大家不动我不动
跑出来,持币观望
大盘选择了向下
大盘该选择方向了吗
等待时机
新编买卖操作指标说明
我还在持币观望
大盘处于上升通道>
创业板块不创业
我今天准备逃跑
吴辉:中国金融十大汉奸
我已经减仓了
在第二次金融海啸中,
中国崛起

伯纳德·麦道夫事件是好事
任凭风吹浪打,
我自岿然不动

文明的冲突

醒醒吧,中国人!

  张军发表了一篇他整理的美国人奚落中国人的文章。

  这个美国人是这样开头的:

  你知道,昨天中国领导人公开表示对借给我们的钱“有些”担忧【台下大笑】,说“有可能”我们还不了。我想他们不只是“有些”担忧,这只是公开说法,想象一下他们私下会怎么看?他们一定知道我们不会还这笔钱,不可能给中国人还这笔钱,这是绝对不可能的。想象一下,某天总统奥巴马,对着数万亿美国民众,发表一次公开的电视演说。他这样说道:
  “亲爱的美国同胞们,今天非常不幸地,我给你们带来了一个坏消息。政府决定对美国普通民众大幅加税;那些仍然没有失业的人,将为此支付更高的个人所得税;政府将全面削减社会福利,仍然没有实施的各种福利措施将彻底取消;我原先制定的所有计划,包括全民教育、医疗保障、自主能源,所有这些计划将被无限期搁置。因为中国人要我们还钱!【台下长时间狂笑】我们借的实在是太多了,全世界妇孺皆知【台下笑】。欠债还钱,天经地义。所以我们必须勒紧裤腰带给中国人还钱!【台下大笑】”
  大家认为这样的事可能发生吗?别开玩笑了。我们更应该对中国人说:“你们是食利者!放高利贷者!我们需要修改游戏规则【笑】,我们要打破债务枷锁!你们明知我们还不了,还借给我们那么多钱!【台下大笑】这不是我们的错!”中国人自己很清楚,他们无法参与我们的政治选举,我们为什么还要在意中国人怎么想?华盛顿难道会得罪选民,去取悦非选民?
  中国人很清楚,我们不可能还他们钱,这和伯尼·麦道夫的骗局是同一个道理。别人借我们钱,我们是怎么还的?----再去借新债。麦道夫早期的客户确实能把钱要回来,为什么?因为麦道夫仍然在吸收新钱,骗那些还不知道这是庞氏骗局的人入会。财政部也在做同样的事情,国债到期了怎么办?----再把它卖给其他人。需要支付利息怎么办?----照借不误。如果有一天谁也不愿再买我们的国债了,那就只能违约,和麦道夫一样。违约只有两条途径,要么直接宣布不还,要么印钱。这就是这些债务唯一可能的结局,反正它们不可能被偿还。中国人当然知道这一切,我们很快就会明白。

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不热血沸腾,我们还叫中国人吗?

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不擦拳磨掌,我们还叫中国人吗?

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不万众一心,我们还叫中国人吗?

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不同仇敌忾,我们还叫中国人吗?

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不自力更生、独立自主,我们还叫中国人吗?

  如果我们读了美国人的这篇讲话,我们不给美帝国主义一点颜色看看,我们还叫中国人吗?

☆ ☆ ☆

  那些依靠精蝇的人,该觉醒了;

  那些想做美帝国主义战略伙伴的人,该觉醒了;

  那些向美帝国主义献媚的人,该觉醒了;

  那些向美帝国主义摇尾乞怜的人,该觉醒了;

  那些认为帝国主义可以救中国的人,该觉醒了;

  那些认为帝国主义理论可以救中国的人,该觉醒了;

  那些认为帝国主义游戏规则可以救中国的人,该觉醒了;

  那些不相信美帝国主义强盗逻辑的中国人,该觉醒了;

  那些对美帝国主义抱有幻想的中国人,该觉醒了;

  那些不依靠13亿中国人的管理层,该觉醒了;

  那些不愿意走共同富裕道路的中国人,该觉醒了!

  军民团结如一人,试看天下谁能敌!

☆ ☆ ☆

  小小的朝鲜都敢顶,

  小小的伊朗都敢顶,

  有13亿人的洋洋大国就宁愿低头吗?

  别忘了,反美的朋友遍天下!

☆ ☆ ☆

  谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。革命党是群众的向导,在革命中未有革命党领错了路而革命不失败的。我们的革命要有不领错路和一定成功的把握,不可不注意团结我们的真正的朋友,以攻击我们的真正的敌人。

返回《总目录》

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈