仙股的威胁 [原创 2012/4/4 9:06:16]   
字号:

☆ ☆ 潘启明博客内检索  ☆ ☆

返回《总目录》 | 返回《股市走势目录》 | 查看《本类博客目录》

仙股的威胁

  “仙”(仙:cent)的音译是香港人对英语“cent”(分)的译音。仙股就是指其价格已经低于1元,因此只能以分作为计价单位的股票。

  在A股市场,曾经几度出现仙股。

查看更多精彩图片

 

☆ ☆ ☆

  2007年以后,还没有出现仙股。但跌破2元已有几次了。2008年,有50支股票跌破2元。

查看更多精彩图片

 

TCL在2011年的年首和年末两度跌破2元。
查看更多精彩图片

 

  上周五又出现京东方A和长航油运两只股票跌破2元。

京东方A周五收盘1.75
京东方A今年已经两次跌破除2元线了
查看更多精彩图片

 

长航油运周五收盘1.91
查看更多精彩图片

 

☆ ☆ ☆

  两市三元以下的股票已达47支。它们多数都处于下跌趋势。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

☆ ☆ ☆

  大盘走势,更为恐怖,一直处于下降通道。到目前还没有反转的迹象。虽有反弹,但每次震荡都是一浪低过一浪。

查看更多精彩图片

 

☆ ☆ ☆

  2012年,我的操作原则是持币。

  主动权是军队的生命线。散户资金全部被套牢,没有周转资金,就是丧失了主动权。 在实体经济上,没有周转资金,就是资金链断裂;资金链断裂的结果,只能是破产。在股市被套牢,没有周转资金,只要不卖出,只要不崩盘,只要公司不倒闭,只要公司不退市,一句话,只要你的筹码还在,你就还有解套的希望。但两市如果出现仙股,如果又推行退市,那就不好说了。

  证监会主席郭树清认为股市有人把手伸进了别人的钱包的“偷白菜” 现象。他在第九届中小企业融资论坛上说:“不建议低收入人群和以退休金为生的人群适宜参与其中”。

  证监会主席郭树清,是党的化身。在股市,听党的话,就是听郭主席的话。

  在中国,不听党的话,就会寸步难行。

  2012年的股市,是低收入人群不宜和退休人群不宜。

  套牢的散户,要在2012年等待解套,恐怕很难。

  高手可以不重大盘重个股,做一波升浪。但这对于普通散户,这无益于一场赌博,最终还会输给庄家。因为大盘一浪低过一浪,赔钱是指数性质的!

  散户的好日子,就是持币等待,而且只能是持币等待,只能是持币等待中国股市的复苏。

  手里有钱,心里不慌。

  不过中国股市的复苏,今天还看不到兆头。散户还需持币等待。

  不过只要你手里拿着钱,你就不怕股市大跌,你就不怕股市暴跌。

  在市场,小本生易,是没有抗风险能力的。

  只有你手里拿着钱,而不是持股的时候,你才可以说:股市塌下来,有高个子顶着。

  赵本山的小品说,青春痘只有长在别人脸上的时候,你才有可能不为青春痘难看上火。

股市走势目录

散户的好日子 2012年,持币观望 高开低走,好景不久 大盘疯了 中国股市会不会上去 大盘高开,一路低走,说明什么 下周股市 大盘破位,不看好后市 走势研判 选股 股市目前还在熊市 开门不红,两会后再看 大盘下跌是人气所致 希望今天收关圆满 大盘会去补缺口 春节后再操作 准备布局明年运作 大盘向何处去? 两桶油为何冲高不果? 游资决定股市涨跌 价量背离,短线会调整 注意2700点的压力 随行就市 我不看好下半年的股市 周五上涨预示什么 最近还是要持币观望 农行上市前,股市难有大变 高盛和中国股市 股票看不明白了,等能看明白再玩 期货带动现货 期货引领现货\ 央行的功能 机构做股指期货,小散将更惨! 农业是基础 继续持币观望 6日大跌预示什么? 醒醒吧,中国人! 提高准备金率 产能过剩,只是危机形式 会二次探底吗? 物价怎么了? 所谓量小,无足轻重 股指期货救不了股市 周四大跌预示什么 虎年第一个交易日 2010年的股市 股市还在观望 大盘向何处去 大盘已经破位,不玩了 大盘下一步怎么走 股指期货和小散 布局2010年操作 年终的炒股策略 不合逻辑,就会上当 今天再跌就止损 准备逢低吸纳 11月的操作策略 三季报后的股市楼市 十月份不玩了 九月股市怎么走? 信心比黄金重要 八月周K线四连阴 八月末的操作策略 是死是活 四连阴怎么办 今天再跌,就清仓出局 昨天赌了一把,今天卖出 散户做股票难 大盘向上,我防备风险 7月10日的教训 今天动眼不动手 为了忘却的纪念 继续持币,大家不动我不动 跑出来,持币观望 大盘选择了向下 大盘该选择方向了吗 等待时机 我还在持币观望 大盘处于上升通道 创业板块不创业 我今天准备逃跑 我已经减仓了 在第二次金融海啸中,中国崛起 伯纳德·麦道夫事件是好事 任凭风吹浪打,我自岿然不动 文明的冲突

返回《股市走势目录》 | 返回《总目录》

阅读() | 评论()
下一篇: 细辛
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈