今天会有周四魔咒吗 [原创 2014/6/12 6:42:39]   
字号:

☆ ☆ 潘启明博客内检索  ☆ ☆

返回《总目录》 | 返回《股市走势目录》 | 查看《本类博客目录》

今天会有周四魔咒吗

  很长一段时间以来,两市在周四都会下跌。大家戏称为“周四魔咒”。
  今天又是周四了。今天会下跌吗?
  我看有可能。
  为什么?
  我操作,都是按我的指标公式要我做的。我的指标公式,从来都不骗我。
  周二IPO终于尘埃落定,所以两市收了一个长阳。昨天,上证大盘收阳,深市成指收阴。但两市上涨家数都大于下跌家数。沪市505家上涨,389家下跌;深市家1015上涨,589家下跌。两市的成交量都比头一个交易日小。两市的震幅都很小。属于窄幅震荡。
  我的获利盘比指标中绿色价量线已经很高了。上证到了91.68,深市也达到70.81。
  自从有了股指期货之后,大盘涨个三、五天,就会下跌。周三股指期货收盘是向下的。
  总之,我认为今天指数下跌的可能性要大。

查看更多精彩图片

 

查看更多精彩图片

  
  我们交易的是个股,而不是大盘。大盘对我影响不大,我只看住我的个股就行了。
  散户赔钱,多数都在下跌时不清仓,反而买入。我自己在这个时刻,是准备逃跑为主。万一不好,低两分钱挂卖单就逃掉了。否则,就继续持有。
  不冒险就没有风险。

  我做有周四魔咒的准备,向最好的方向努力。

股市走势目录

趋势的动因 股市的下降趋势不会改变 新国九条刺激作用有限 大盘下跌,不由你不信 我看大盘 我也试着看下周走势 大盘今天会怎么走 下周股市的悬念 光大证券“异常”的空单 我看光大乌龙事件 中国经济学,描绘世界未来 李相经济学,难以落实 经济,还要有点措施 惊心动魄的一周 救市只需要一个电话 6月24日两市缘何下跌 白刃战爆发在楼市 两市大盘缘何下跌 大盘和主力资金流量 看不明白就别动 耐心等待大盘见底 从两只涨停板股看量在价先 两市走势还要看 从两市主力资金净流入看走势 十月强势股的走势特征 A股市场还在下降通道 强势股拉升前的特点 从阶段排行看个股 有量坑才有希望 大盘M头 跌破了净资产的银行股 危机还在前头 A股市场的存量资金 下一支撑点是2150 央视50 央视财经50指数 南方小康指数 南方小康指数(备分) 新官三把火 增量资金进来了吗? 仙股的威胁 散户的好日子 2012年,持币观望 高开低走,好景不久 大盘疯了 中国股市会不会上去 大盘高开,一路低走,说明什么 下周股市 大盘破位,不看好后市 走势研判 选股 股市目前还在熊市 开门不红,两会后再看 大盘下跌是人气所致 希望今天收关圆满 大盘会去补缺口 春节后再操作 准备布局明年运作 大盘向何处去? 两桶油为何冲高不果? 游资决定股市涨跌 价量背离,短线会调整 注意2700点的压力 随行就市 我不看好下半年的股市 周五上涨预示什么 最近还是要持币观望 农行上市前,股市难有大变 高盛和中国股市 股票看不明白了,等能看明白再玩 期货带动现货 期货引领现货\ 央行的功能 机构做股指期货,小散将更惨! 农业是基础 继续持币观望 6日大跌预示什么? 醒醒吧,中国人! 提高准备金率 产能过剩,只是危机形式 会二次探底吗? 物价怎么了? 所谓量小,无足轻重 股指期货救不了股市 周四大跌预示什么 虎年第一个交易日 2010年的股市 股市还在观望 大盘向何处去 大盘已经破位,不玩了 大盘下一步怎么走 股指期货和小散 布局2010年操作 年终的炒股策略 不合逻辑,就会上当 今天再跌就止损 准备逢低吸纳 11月的操作策略 三季报后的股市楼市 十月份不玩了 九月股市怎么走? 信心比黄金重要 八月周K线四连阴 八月末的操作策略 是死是活 四连阴怎么办 今天再跌,就清仓出局 昨天赌了一把,今天卖出 散户做股票难 大盘向上,我防备风险 7月10日的教训 今天动眼不动手 为了忘却的纪念 继续持币,大家不动我不动 跑出来,持币观望 大盘选择了向下 大盘该选择方向了吗 等待时机 我还在持币观望 大盘处于上升通道 创业板块不创业 我今天准备逃跑 我已经减仓了 在第二次金融海啸中,中国崛起 伯纳德·麦道夫事件是好事 任凭风吹浪打,我自岿然不动 文明的冲突

返回《股市走势目录》 | 返回《总目录》

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈